PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN

CROWDCHECKING se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, CROWDCHECKING cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el tratamiento que hacemos de los datos que nos facilite a través del sitio Web www.wikifarmacia.com (en adelante, el “Sitio Web”), que CROWDCHECKING con CIF B87198651, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 33138, Libro 0, Folio 17, Sección 8, Hoja: M596344, Inscripción 2 y domicilio social en la Avenida de Torrelodones, 15-3. 28250. Torrelodones. Madrid, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”).

 

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

CROWDCHECKING recaba datos personales de los Usuarios a través del formulario de contacto del Sitio Web.

Los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web serán tratados con la finalidad de gestionar su consulta, mantenerle informado y enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de los servicios.

Los datos que usted nos facilite se conservarán mientras sea necesario para la gestión de su consulta o mientras se mantenga su relación contractual como usuario de la aplicación móvil WikiFarmacia o durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

La base legal para el tratamiento de sus datos es nuestro interés legítimo en atender su solicitud o, en su caso, la ejecución de un contrato.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR EL USUARIO

La omisión de algunos datos marcados como obligatorios podría comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados y/o atender sus solicitudes. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

El Usuario garantiza que los datos facilitados, tanto los personales como los de la farmacia en la que trabaja, son veraces y se hace responsable de comunicar a CROWDCHECKING cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CROWDCHECKING el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CROWDCHECKING mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales necesarios y adecuados y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CROWDCHECKING se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Le informamos que Usted tiene el derecho de solicitar una copia de cualquier información personal que tengamos sobre usted en nuestros registros, rectificar cualquier inexactitud y actualizar cualquier información desactualizada. También puede solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o, en su caso, solicitar la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CROWDCHECKING dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, usted tendrá derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de los datos personales que le conciernan, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia.

Por último, le informamos de que usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando ésta sea la base legal para el tratamiento de sus datos.

Puede ejercitar los anteriores derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@crowdchecking.es o bien por correo ordinario dirigido a CROWDCHECKING en Avenida de Torrelodones, 15-3, 28250, Torrelodones, Madrid. La solicitud deberá indicar el contenido concreto del derecho ejercitado y deberá permitir identificarlo de forma inequívoca.

Adicionalmente y para el supuesto de que entienda que su solicitud no ha sido correctamente atendida le indicamos que puede dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de Datos con domicilio en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid y teléfono de contacto 912 66 35 17.

 

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CROWCHECKING puede modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, por lo que recomendamos su revisión regularmente antes de comenzar la navegación en el Sitio Web. La utilización del Sitio Web implicará que el usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente política de privacidad para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades que se indican en el Sitio Web. Si usted no acepta las prácticas descritas en la política de privacidad, no debe acceder al Sitio Web.